[SiEmpresarial] Etiquetas contas a pagar/pagas

Estamos animados em anunciar uma nova funcionalidade que vai ajudar a maneira como você organiza suas finanças com o SiEmpresarial!

rEtiquetar contas a pagar/pagas

Agora, com a nossa última atualização, você pode marcar seus lançamentos de contas a pagar com cores 3 cores. Isso significa que você pode categorizar e visualizar facilmente suas despesas de acordo com suas preferências e prioridades.

📆 Facilidade de Organização: Visualize rapidamente suas despesas por categoria, prazo ou qualquer critério que você escolher, graças à marcação colorida dos lançamentos de contas a pagar.

💼 Aumente a Eficiência: Com uma organização mais clara e visual, você pode tomar decisões financeiras mais informadas e agir com mais rapidez e eficiência.

Não perca tempo com a desorganização financeira! Experimente agora mesmo essa nova funcionalidade e descubra como pode simplificar sua vida financeira.

Para mais informações sobre como aproveitar ao máximo essa nova atualização, entre em contato conosco ou consulte nossa equipe de suporte.

Estamos comprometidos em oferecer as melhores soluções para otimizar seus processos financeiros. Continue acompanhando nossas atualizações para mais inovações emocionantes!

SiForm agora é integrado ao ASAAS

Nova Integração Exclusiva: SiForm Agora Compatível com ASAAS para Emissão de Boletos, PIX Identificado e Registro Automático!

É com grande entusiasmo que anunciamos uma colaboração inovadora entre o SiForm e o ASAAS, trazendo uma integração exclusiva para facilitar ainda mais a gestão financeira dos nossos usuários. Agora, estamos oferecendo uma solução completa para emissão de boletos, PIX identificado, registro automático de boletos e baixa automática dos pagamentos no SiForm.

Com essa integração simplificada, os clientes do SiForm podem aproveitar ao máximo os recursos do ASAAS para otimizar seus processos financeiros. A emissão de boletos e a geração de PIX identificado são realizadas de forma rápida e eficiente, proporcionando uma experiência sem igual para você e seus clientes.

Além disso, o registro automático de boletos e a baixa automática dos pagamentos eliminam a necessidade de tarefas manuais, poupando tempo e minimizando possíveis erros. Com essa integração, você terá mais tempo para focar no crescimento do seu negócio, enquanto o SiForm e o ASAAS cuidam dos detalhes financeiros.

Estamos comprometidos em oferecer soluções práticas e eficientes para os desafios do dia a dia empresarial. Esta integração é apenas o primeiro passo de uma parceria que visa oferecer ainda mais benefícios e facilidades para os nossos usuários.

Não perca tempo! Entre em contato conosco hoje mesmo para saber mais sobre como começar a utilizar a integração do SiForm com o ASAAS e leve a gestão financeira da sua empresa para o próximo nível. Estamos aqui para ajudar você a alcançar o sucesso!

Saiba como fazer essa integração atraves desses video demonstrativo:

Emitindo boleto:

https://www.loom.com/share/31de26b033d44c369315b81d01b303f8?sid=1b47f94a-400e-4fbb-a943-3627a40c9191

Emitindo pix identificado:

https://www.loom.com/share/b82f0a92a45644ae80e8be46a3e02976?sid=100bb93e-5472-442a-a388-140242ce3922

[SiOfi, SiEmpresarial, SiEventos e SiForm] – Ativar Dashboard depois da Inicialização do Sistema.

Sabemos que a Dashboard pode ser ativada para ser exibida na abertura do sistema, mas nesse post vamos orientar de como abrir e configurar a dashboard depois que o sistema já estiver em execução.

É bem simples e em apenas dois passos voçê consegue visualizar novamente a dashboard e suas informações.

Primeiro passo, com o sistema aberto vamos clicar em Gerencial e em seguida Dashboard, prontinho .

Imagem 1

Em seguinda, quando a dashboard estiver aberta, é só clicar na caixa identificada na imagem e selecionar as devidas configurações de exibição.

Imagem 2

Nessa terceira imagem podemos verificar as configurações que podem ser realizadas.

Imagem 3

[SiOfi, SiEmpresarial, SiEventos e SiForm] – Ativar ou Desativar Dashboard na Inicialização do Sistema.

Com 3 passos simples, vamos aprender a ativar ou desativar a dashboard da inicialização do Sistema. No primeiro passo vamos clicar em Cadastro Gerais e em seguida Usuário, como mostra a imagem abaixo.

Imagem 1

No segundo passo caso ja tenha um usuário, teremos que localiza-lo clicando no botão de pesquisa, como mostrado na imagem a seguir.

Imagem 2

Para o terceiro e último passo, teremos que marcar ou desmarca as flags de acordo com a necessidade, tambem mostrado na imagem a seguir, prontinho com esses 3 passos bem simples aprendemos a ativar ou desativar a Dashboard e outras notificações na inicialização do Sistema.

Aqui você pode também alterar configurções de agenda e outras telas na abertura do Sistema.

[SiEmpresarial] – Como criar um plano de Pagamento.

Nesse posta vamos aprender a criar um plano de pagamento bem rápido, fácil e com poucos passos.

No nosso primeiro passo vamos clicar em cadastros gerais e em seguida, plano de pagamento, como demostrados na imagem a baixo.

Figura 1

No segundo passo, agora iremos clicar em novo, para que possamos assim criar um novo plano de pagamento, tambem mostrado na imagem a baixo.

Figura 2

No terceiro passo vamos preencher o plano de pagamento de acordo com a necessidade da empresa, lembrando que esse passo é de configuração pessoal.

Figura 3

Após o preenchimento efetuado com os devidos parãmetros, vamos clicar em salvar e em seguida no botão confirmar.

Figura 4

Prontinho, na ultima imagem podemos ver o nosso novo plano de pagamento criado e pronto para ser utulizado.

Figura 5

[SiOfi/SiEmpresarial] Movimentação de Produtos

Nesse post iremos falar sobre as informações que conseguimos obter na tela de movimentação de produtos.

O intuito dessa tela é mostrar para o usuário a quantidade total de entradas e saídas de um determinado produto ou do estoque todo em si.

Ela pode ser vista tanto no SiOfi quanto no SiEmpresarial e para encontra-la basta ir no ícone PRODUTO > MOVIMENTAÇÃO DO PRODUTO.

Produto> Movimentação do Produto

Outra forma de ver a tela de Movimentação de Produto é lá na consulta de produtos clicar com o botão da direita do mouse e selecionar MOVIMENTAÇÃO que a própria tela já filtra automático para você

Já nesse print vemos como é a tela de movimentação de produto, você pode selecionar um período de movimentação que quer ver e vários outros filtros que seja útil para você, e no rodapé o sistema te da um total de entradas, saídas e o saldo atual do estoque.

Ativando ou Desativando menu Personalizado em nossos [Sistemas]

O sistema conta com um menu de rápido acesso, e nesse post vamos aprender como ativa-lo ou desativa-lo em poucos passos.

Primeiro passo: Na tela inicial vamos clicar em cadastros gerais.

Primeiro passo

No segundo passo, vamos clicar em usuários.

Segundo passo

No terceiro e ultimo passo, vamos localizar o usuário e sem seguida temos que localizar a flag do Menu Personalizado, e setar de acordo com a necessidade, para que ela seja ou não exibida no sistema, após esse procedimento é só clicar em salvar.

Pronto, o Menu Personalizado foi ativo ou desativado com esses 3 passos.

Terceiro passo

[SiEmpresarial, SiEventos, SiOfi, SiForm] – Ajuste Rápido da Quantidade do Estoque –

Como realizar um ajuste rápido da quantidade de estoque ? Para isso devemos realizar 3 passos simples, de primeiro clicar na seta ao lado do botão produtos, e escolher a opção Cadastro do Produto

Após o primeiro procedimento, vamos agora clicar para pesquisar o produto e em seguida clicar em estoque.

Para o terceiro e ultimo passo vamos clicar na imagem 1, vamos adicionar a quantidade correta do estoque, digitar o motivo e clicar em salvar as informações na imagem 2, bem simples né? Estoque alterado.

[SiEmpresarial] – Unificando Pedidos de Venda

O sistema tem a funcionalidade de unificar pedidos de venda, visando simplificar o processo de geração de notas fiscais. Esse recurso permite que múltiplos pedidos sejam combinados em uma única nota fiscal. Veja o passo a passo de como realizar o procedimento:

Abra a tela Vendas > Controle de Pedidos de Venda

Pesquise pelos pedidos que serão unificados usando os filtros desejados e selecione-os. No exemplo abaixo foi usado o campo Cliente para a pesquisa.

Após selecionar, clique no botão Unificar que encontra-se no menu superior da tela.

Após o sistema unificar, abrirá uma mensagem confirmando que os pedidos foram unificados e informando o número do novo pedido gerado.

Por fim, basta faturar o novo Pedido de Venda gerando a NF.

Atenção: o sistema permitirá unificar apenas pedidos que sejam do mesmo cliente

Clique Aqui e veja como Confirmar e Faturar um Pedido de Venda Rapidamente

Um informativo sobre envios de email pelo sistema

Se voce e a sua empresa usa nosso sistema para envios de email, tais como envio de notas fiscais, boletos, comunicados, envio de senhas de acesso, entre outros, essa informação pode ser util:

É importante entender que os provedores de e-mail podem bloquear os remetentes que exageram na quantidade de e-mails enviados. Por isso, queremos dar algumas dicas para evitar problemas com isso.

1. Respeite os limites: Os provedores de e-mail têm limites para o número de e-mails que você pode enviar em um determinado período de tempo. Se você ultrapassar esses limites, corre o risco de ser bloqueado. Portanto, é essencial ficar atento a essas restrições e não exagerar na quantidade de e-mails enviados em um curto espaço de tempo.
  2. Distribua o envio: Em vez de enviar todos os e-mails de uma só vez, considere distribuí-los ao longo do tempo. Por exemplo, em vez de enviar 500 e-mails de uma vez, divida-os em lotes menores e espere alguns minutos ou horas antes de enviar o próximo lote. Isso ajuda a evitar congestionamentos nos servidores de e-mail e reduz o risco de bloqueio.
  3. Verifique sua reputação: Os provedores de e-mail avaliam a reputação dos remetentes para determinar se eles são confiáveis. Se a sua reputação for baixa devido a reclamações de spam ou outras atividades suspeitas, você terá mais chances de ser bloqueado. Monitore sua reputação e tome medidas para garantir que você esteja enviando e-mails legítimos e relevantes.
  4. Monitore suas métricas: Preste atenção às métricas de envio de e-mails, como taxas de abertura, cliques e cancelamentos de assinatura. Se suas métricas estiverem fora do comum, isso pode ser um sinal de que algo está errado. Monitore regularmente essas métricas para identificar e corrigir problemas antes que eles afetem sua reputação.

Lembre-se de que os provedores de e-mail estão constantemente aprimorando suas políticas de segurança e proteção contra spam. Portanto, é essencial seguir essas dicas para evitar ser bloqueado e garantir que suas mensagens cheguem aos destinatários de forma efetiva.

Certifique-se também qual é a conta de email que esta sendo utilizada como remetente. ISso pode te ajudar para resolver alguns problemas. Recomendamos sempre que a empresa use um email proprio para envios e não uma conta interna do grupo da F5Software.

Esperamos que essas dicas sejam úteis para você evitar problemas com bloqueio de remetentes. Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco para mais informações.