Enviar PDF/XML da Nfe

Ao transmitir uma Nfe, o sistema automaticamente envia o e-mail do XML e o PDF da Danfe automaticamente, caso seja informado o e-mail do cliente no cadastro da pessoa, ou informado manualmente no momento da transmissão da nota.

Caso queira enviar a Danfe o XML por e-mail de uma nota já transmitida, siga os passos:

Abra a nota em questão, vá até a aba NFe e verifique os campos Chave Desta NF e Status (100-Autorizado o uso da NF-e) estão preenchidos, assim indicando que a NF foi transmitida.

Clique na seta ao lado do botão Nfe e seleciona a opção Enviar Email XML/PDF

Selecione no campo E-mail qual deseja enviar (é possível também preencher manualmente) e em seguida clique em Enviar.

Aguarde o processo de envio até que apareça a seguinte mensagem:

Clique aqui e veja como Personalizar o assunto do e-mail da tela de NF-e