Salvando em PDF relatórios do sistema

Para salvar qualquer relatorio do sistema em PDF é necessário que o computador tenha instalado a impressora cutePDF.

Caso não tenha essa impressora instalada, basta baixar os dois arquivos abaixo e executa-los no computador:

http://www.f5sistemasdegestao.com.br/converter.exe

http://www.f5sistemasdegestao.com.br/CuteWriter.exe

Apos baixado e instalado, irá aparecer automaticamente a impressora CutePDF Writer na lista de impressora;

Para gravar em PDF, abra o relatorio desejado, e na hora de mandar imprimir selecione essa impressora.

O sistema irá pedir o local aonde deseja gravar o relatório em PDF.

Pronto.

Um comentário em “Salvando em PDF relatórios do sistema