SiOfi – Ferramentas e recursos desenvolvidos – 1º semestre de 2017.

• Exigir cadastro completo Cliente. Parâmetro de Validação.
  • Ordem de Serviço:
    • Parâmetro de exigir Observação obrigatória na inclusão do produto.
    • Parâmetro de exigir Quilometragem do veículo.
    • Acessar rapidamente o cadastro do veículo pela O.S.
    • Botão para copiar dados do Serviço.
    • Botão de consultar estoque dos produtos da O.S em todas as empresas.
    • Data de Inicio e Fim do serviço ao Incluir ou Alterar o serviço.
  • Melhorias na tela de Pesquisa de Produtos: por Empresa e Alternar entre Ativo e Inativo.
  • Parâmetros para comparar estoque antes de Confirmar O.S.

• Adicionado campo para personalizar a mensagem do corpo do Boleto nos Parâmetros Gerais.
  • Consulta de Contas a Pagar e a Receber excluídas.
  • Melhorias no Orçamento Empresarial
    • Incluído campo de histórico do mês.
    • Aba de Receitas adicionada
  • Função de declarar Retenção de ISS (Imposto Sobre Serviço) adicionada.
  • Gerar arquivo RPS de serviço para importar no site da prefeitura. [GUINFES]
  • Alteração em lote do estoque mínimo e máximo dos produtos por empresa.
  • Identificação se o lançamento do Contas a Pagar foi gerado do Pedido de Compra.
  • Enviar e-mail do Recibo do Pagamento para o cliente pelo Contas a Receber.
  • Botão de Imprimir os produtos da tela de Pesquisa de Produtos.

Importador XML

• Preferência de criação do código de um produto a ser cadastrado. Usar sequencial ou do fornecedor

Backup

• Gravar registro de Backup de empresas
  • Backup de Nota Fiscal Consumidor foi adicionado.
  • Backup de Arquivos Remessas de boletos.