Estornar Transferência Entre Contas

Caso tenha realizado alguma transferencia entre contas onde o valor da transferencia, data, valor ou conta estejam errados, será necessário estornar essa transferencia. Para fazer isso, siga os passos:

– Financeiro, Movimentação Financeira, Controle Movimentação Financeira;

– Clique em transferencias;

– Através dos filtros de pesquisa, encontre a transferencia a ser estornada.

– Observe que, a cada transferencia, é criado dois lançamentos no sistema. Um de crédito e outro de débito. É necessários estornar os dois, senão ficaram incorreto.

– Clique sobre a transferência, e clique em excluir.

Aviso: Não é possivel cancelar esse procedimento. Certifique-se que esteja fazer o estorno da transferencia na conta e na data correta.

Depois, confira na movimentação das contas se está tudo certo.

2 comentários em “Estornar Transferência Entre Contas

• 20 de agosto de 2015 em 11:18
    Permalink

Poderá ser feito apenas em nossos sistemas.