Enviar E-mail em Lote

A tela de enviar e-mail em lote têm como objetivos:

• Reenviar boletos emitidos;
  • Mensagens para os clientes e fornecedores aniversariantes;
  • Avisos de promoções e marketing.

Para acessar a tela, siga os seguintes passos: “Rotinas Diversas>Enviar E-mail em Lote”.

A tela contém alguns campos para filtrar as pessoas que aparecerão na tabela, basicamente, o primeiro campo é o Tipo de Filtros e o segundo campo é por Data Início e Fim.

A seleção dos resultados na tabela é clicando sobre uma caixa ao lado do número do registro ou selecionar todos os resultados (as duas formas de seleção foram indicadas na imagem abaixo com um círculo vermelho). O botão indicado por uma seta em vermelho ao qual anexa algum arquivo (documentos de texto, imagens).

Há outra possibilidade de anexar os arquivos por registro na tabela, clicando duas vezes sobre a coluna Anexo, assim será anexado em apenas um registro. Na coluna Email a mesma propriedade é aplicada, clicando duas vezes na coluna de e-mail,  possibilita a digitação de outro e-mail ou selecionar algum dos registros existentes no cadastro da pessoa. Segue a imagem exemplificando:

O assunto e a mensagem do e-mail são preenchidos nos seus respectivos campos, conforme indicado na imagem:

Para enviar o e-mail, clicar no botão Enviar. Aparecerá uma tela de confirmação, pressionar “Sim” se todos os dados estiverem corretos.