Rejeição 610: Total da NF difere do somatório dos Valores compõe o valor Total da NF

Essa rejeição pode ocorrer quando por algum motivo o total da nota não esta atualizado. Para resolver, clique duas vezes sobre algum item da nota, e clique em OK novamente para que o sistema atualize os valores e tente transmitir novamente.

Sobre a rejeição: Essa regra quer dizer que o valor do Total da Nota Fiscal (tag vNF) deve ser o resultado da soma dos demais totais.

Total do vNF (id:W16) difere do somatório de:
    – (+) vProd
    – (-) vDesc
    – (+) vST
    – (+) vFrete
    – (+) vSeg
    – (+) vOutro
    – (+) vII
    – (+) vIPI

O valor total (vNF), basicante, é o resultado de uma Adição e outra Subtração

Os valores a serem somados são: vProdvSTvFretevSegvOutrovIIvIPI e vServ.

Caso o conteúdo da tag vNF seja diferente da operação anterior, retornará a rejeição 610.