Atribuindo Permissão de Telas

Para a liberação de acesso de um determinado usuário a algumas telas do sistema, é necessário que um supervisor faça essa liberação em: CONFIGURAÇÕES -> CONFIGURAR PERMISSÕES.

Após seguir o caminho, será aberta uma tela  na qual você deverá escolher para que usuário deseja conceder  permissão. Após a seleção do usuário, pode-se visualizar no canto inferior esquerdo no campo BUSCA, no qual é possível digitar o nome da tela que deseja dar a permissão.

Depois de identificar qual tela o usuário vai ter permissão, é só marcar a opção que o usuário poderá fazer na tela, exemplo: Abrir, Salvar, Excluir, Imprimir e acessar as demais abas que a tela contem.

Assim que atribuir a permissão, é só clicar em “Salvar”.

Deixe uma resposta