Painel clientes

No nosso Painel Clientes, você tem acesso a diversas opções. Como por exemplo, a contagem de quantos chamados e boletos você tem aberto.

Além disso, você também pode:

• Abrir chamados para o suporte
  • Fazer a listagem de todos os seus chamados com o auxílio de filtros
  • Visualizar os boletos que estão em aberto e emitir a segunda via dos mesmos
  • Listar os SMS enviados utilizando nossos sistemas
  • Nos mandar sugestões, reclamações ou elogios

Para acessar o painel cliente, basta acessar o seguinte link: http://painel.f5sg.com.br

Segue abaixo um vídeo demonstrativo de como estar utilizando o Portal Cliente: