[SiOfi] Atualização da Tabela FIPE

A atualização da tabela FIPE é de grande importância para que o sistema sempre esteja atualizado e ao mesmo tempo oferece ajuda ao cadastrar novos veículos no sistema.

Para importar a tabela FIPE você deve ir em Rotinas Diversas, Importar Fipe:

Em seguida clica em Atualizar:

Após clicar em SIM é só aguardar a importação e depois de pronto é só continuar usando o sistema.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *