Campo CFOP no cadastro de produtos

Devido a complexidade e a grande quantidade de situações fiscais, o sistema não poderá mais colocar automaticamente o CFOP do produto ao emitir nota fiscal.

O usuário deverá informar CFOP do produto para vendas dentro do estado no cadastro do produto juntamente com os campos  NCM e CST. Até então, o sistema usava o CFOP Padrão que era cadastrado no parâmetros do sistema para emitir as notas fiscais.

A partir das novas versões o CFOP  deve ser cadastrado produto a produto. Se a empresa preferir, poderá ser colocado em lote para todos os produtos o CFOP desejado para todos os produtos.

Esse campo novo estará presente na aba de valores fiscais do cadastro de produto.

Um comentário em “Campo CFOP no cadastro de produtos