[SiEmpresarial] Gerando NF de várias DS

Neste post ensinaremos como gerar uma nota de vários pedidos gerados como Documentos de Saída.

OBS.: para que isso seja possível os pedidos devem ser do mesmo cliente e a operação seja VENDA DS para que não ocorra conflito de pedidos.

Para começar abra a tela Controle de Pedidos de Venda:

Em seguida utilize o filtro para encontrar os pedidos e assim que pesquisar clique 2x sob o pedido para selecionar:

Coloque para faturar como DS:

Para cada Pedido de Venda selecionado aparecerá a tela de escolha de faturamento para que seja faturado.

Após faturar todos os pedidos desejados, vá até a tela de Gerar NF de DS:

Utilize novamente o filtro para encontrar os pedidos que acabaram de ser faturados:

Após selecionar todos os pedidos, com o botão Selecionar Todos, você deve clicar no botão NFe, com isso será gerado a nota dos pedidos de venda, lembrando que será gerado apenas uma nota para todos os pedidos e não uma nota para cada.

A nota será aberta.