[SiEventos]Fechamento de Comissão por Período

A tela FECHAMENTO DA COMISSÃO POR PERÍODO, pode ser usada caso queira gerar comissão de um vendedor por um período especifico. Para abrir a tela, vá até FINANCEIRO>FECHAMENTO COMISSÃO POR PERÍODO.

Coloque o período que deseja que apareçam as vendas, selecionando por DATA DIGITAÇÃO ou DATA VENDA,  selecione o vendedor, se quiser também é possível pesquisar por um evento em especifico, para refinar mais a busca e clique em pesquisar. Selecione as vendas na qual será gerada a comissão e selecione também a ESCALA DE VENDA daquele vendedor. Verifique os valores e veja se estão batendo corretamente e clique no botão ✅ GERAR COMISSÃO.

Ao gerar, se for consultado a tela EXTRATO VENDEDOR (FINANCEIRO>EXTRATO VENDEDOR), verá que aparecerá o valor da comissão lá, ao selecionar o vendedor correto que foi gerado a comissão.