[SiEmpresarial] Tabela de Preços para clientes específicos

Nessa tela, pode-se estipular preços diferentes em produtos para clientes específicos, que quando for feito um pedido de venda para o cliente em questão, o preço que foi estipulado do produto para ele será posto automaticamente. Para abrir essa tela, vá até CADASTROS GERAIS>PRODUTOS> TABELA DE PREÇOS/CODIGOS POR PESSOA/CLIENTE.

Nessa tela, coloque o cliente que terá valores diferentes em determinados produtos no campo PESSOA/CLIENTE.

Na parte inferior da tela, temos 4 botões: REMOVER PRODUTO, COPIAR TABELA (No qual, é possível ver valores estipulados em produtos de um determinado cliente e copiar para outro), INCLUIR PRODUTO EM LOTE e INCLUIR PRODUTO.

Como teste, iremos inserir um produto clicando no botão ➕ .

Ao clicar, selecione o produto e coloque o preço e clique no botão ✅ para confirmar.

No exemplo acima, estipulamos o valor de R$10,00 para o produto, veja que o preço que está no cadastro é outro.

Agora, observe que ao incluir o produto em questão em um pedido de venda, o valor que estipulamos para esse cliente será mantido.

Pode-se também inserir produtos em lote por GRUPO ou FAMÍLIA, clicando no outro botão com o símbolo ➕, onde é mostrado em escala vários produtos, conforme o GRUPO ou FAMÍLIA que for inserido.