[SiEmpresarial] Apuração Custo/Despesas/Outros

Nesse post iremos falar da tela de Apuração Custo/Despesas/Outros. Para localiza-la basta ir no menu FISCAL>APURAÇÃO CUSTO/DESPESAS/OUTROS.

Na parte superior da tela temos alguns filtros: Competência, Emissão, Vencimento, Pagamento e Empresa(caso seu sistema controle mais de uma empresa ativa). Ressaltamos que o filtro de pagamento aparecerá somente os contas a pagar já quitados, enquanto o restante dos filtros usam contas a pagar em aberto para a apuração.

Uma vez esses filtros definidos é só clicar no ícone da LUPA para mostrar os resultados. Os resultados vão depender de como foi feito o preenchimento dos contas a pagar, se o plano de contas é custo, despesa ou outros.

Uma funcionalidade que existe na tela também, se por ventura um desses contas a pagar estava no grupo errado, pode-se clicar com o botão da direta sobre  o mesmo e selecionar para qual grupo deseja classifica-lo, sendo assim a apuração fica mais detalhada.