[SiEmpresarial] Romaneio de Entrega – Filtro Agenda

Nesse post, iremos falar sobre o filtro de AGENDA dentro da tela de Romaneio de Entrega dos pedidos.

Primeiro, vá até a tela de ROMANEIO DE ENTREGA.

Na tela, observe que terá o botão AGENDAR no topo. Nele, pode-se usar 3 opções, que serve para nada mais que um filtro no qual você consegue definir datas para a retirada dos itens dos pedidos, como por exemplo, uma transportadora que recolhe os itens sempre na sexta-feira, então se você clicar na seta ao lado da agenda apareceram três opções:

Usando Agendamento: é usado como o filtro, para aqueles já definidos, datas e agendas especificas você seleciona qual tipo de agendamento prefere e seleciona, sendo assim aparecerá na tela somente aqueles pedidos com o determinado agendamento selecionado.

Usando Prazo de Entrega: O prazo de entrega é definido quando se faz um novo tipo de agendamento, lá terá um campo no qual se define a data do agendamento sendo assim selecionando essa opção, o sistema vai mostrar na tela os pedidos ordenados pela respectiva data.

Cadastrar Novo Agendamento: Nesse momento entramos na parte de cadastrar esses agendamentos, clicando nele aparecerá a tela de cadastro, clicando em NOVO já começa o cadastro que é bem simples, Descrição do agendamento, Prazo de entrega e a hora.

Quando clica-se e seleciona o pedido e clica em AGENDAR é só escolher aquele agendamento que cadastrou e pronto, ele já define o agendamento para o pedido selecionado, depois disso só usar os filtros do agendamento.