[SiEmpresarial/SiOfi] Alterando a Numeração da Nota Fiscal Própria

Nesta postagem estaremos mostrando uma nova função no sistema que possibilita alterar a numeração de uma nota fiscal confirmada.

Importante: O uso desta função somente deve ser usada em casos de rejeições onde há duplicidade de numeração de nota com diferença na chave de acesso, caso tenha este problema use a função para alterar a numeração.

Primeiro para que seja habilitado a nova função o sistema deve estar com a versão equivalente ou superior a 20.45.

Logo após ocorrer a rejeição da numeração duplicada, com a nota ainda aberta use a seta lateral do botão opções para acessar a opção de alterar a numeração da nota:

Selecionando a opção será aberto uma pequena tela para que coloque o novo número da nota, aparecerá uma numeração automática pois o sistema já te mostra qual é a última numeração a ser usada:

Extremamente importante que confira também as últimas numerações de notas emitidas.