[SiOFI] Emissão de NF-e na Conclusão de Ordem de Serviço

No sistema SiOfi, há uma nova funcionalidade que foi inserida no momento de concluir uma Ordem de Serviço. Esse recurso fará com que seja emitida uma NF-e de forma mais ágil.
Segue link do vídeo passo a passo de criação de uma O.S. ->  https://www.youtube.com/watch?v=vJaQGUdb4WU&t=16s&ab_channel=F5Software

No momento de concluir a O.S, o sistema irá mostrar uma tela para confirmação dos dados.

Observem que no final desta tela foi adicionado a função de GERAR NF-E e ABRIR TELA NF-E quando marcar para que seja feito esses dois processos o sistema irá gerar em tela a Nota Fiscal e abri para que faça os passos até transmitir.