Como utilizar a Agenda

Você já sabe que a organização e a agilidade nos processos internos traz inúmeros benefícios para uma empresa. Pensando na organização do seu dia a dia os sistemas da F5 contam com uma Agenda. Veremos nesse post como utilizar esse recurso.

O ideal é que configure para abrir a Agenda toda vez que entrar no sistema

Vá até Cadastros Gerais >> Usuários, abra o seu cadastro de usuário, desmarque a opção “NÃO Exibe Agenda na Abertura” e clique em Salvar

Caso a Agenda esteja fechada e você precisar abrir novamente, clique sobre o ícone no menu superior do sistema

Para agendar um compromisso/lembrete abra a tela da Agenda, selecione o dia que deseja dando 1 clique sobre ele e clique no ícone em formato de Sol

Na próxima janela defina a data e hora de início e a data e hora do fim. Informe o Cliente, responsável (Estes campos não são obrigatórios) e o Local. Caso necessário preencha o campo Observação. Defina o Tipo e o Departamento e clique em Salvar

Quando chegar a data e a hora você será notificado no canto esquerdo inferior da barra de tarefas do Windows

Ao clicar em um dia específico você poderá ver os eventos marcados

Você pode cadastrar um novo Tipo de Evento para Agenda em Cadastros Gerais >> Tipo Evento Agenda

Você pode gerar relatórios da Agenda por Período, Tipo e Departamento
Vá até Relatórios >> Menu de Relatórios >> Outros >> Agenda