Rejeição 745: NF-e sem grupo do PIS – Como Resolver?

Quando é emitida uma nota e a rejeição de transmissão for SEM GRUPO DO PIS, é importante conferir cada produto dessa nota, para conferir siga para a aba PRODUTOS da sua nota e veja os grupos do CST PIS, CST COFINS e IPI. Se você não souber quais os números corretos desses grupos entre em contato com seu contador para que ele possa orientar sobre estes grupos, caso saiba os números pode adicionar clicando no produto 2x e usando a tela de alteração adicione ou corrija os grupos dos produtos.