Rejeição 538: Total do IPI difere do somatório dos itens – Como resolver?

Se você chegou nesta rejeição então precisa conferir o CST do IPI, PIS e COFINS dos seus produtos, caso algum deles esteja em branco ou errado ocorrerá na rejeição. Para resolver apenas vá na aba PRODUTOS da sua nota e clique 2x em cada produto para que possa conferir os dados fiscais, caso saiba quais valores para PIS, COFINS e IPI preencha os campos corretamente e salve, caso não saiba quais os valores corretos a serem usado entre em contato com seu contador e peça orientação.