Release SiEmpresarial – Versão 1.520

Nessa nova versão, foram adicionadas as seguintes funções:

– Cadastro de Kits: opção do gestor cadastrar um kit com vários produtos e a forma de calculo do sua quantidade e preço de venda, facilitando assim a inclusão de produtos que são sempre vendidos em lote.

– Pedido de Venda: novas formas de inclusão de produtos no pedido. Através do Kit e através da Inclusão +, onde o usuário irá digitar o produto e quantidade, agilizando o processo de inclusão de produtos no pedido.

– Pedido de Venda: adicionado um grid aonde serão exibidas as parcelas no contas a receber quando o pedido já estiver sido faturado.

– PDV/Venda Balcão:melhorias no processo de venda através de PDV, inclusão de novas formas de impressão do cupom.

– Sugestão de Compra: nova tela que agiliza o processo de compras. Nessa tela o sistema irá calcular através do histórico de demanda a quantidade ótima para reposição de estoque.

– Documento Saída (Venda): melhorias na tela e na forma de pesquisar os documentos de saída efetivados.

– DRE por período: nova forma de exibição por período. Nessa tela o usuário poderá informar uma data diferente da data comum do fechamento do mês.