[SiEmpresarial] Comparativo de Preços

Para facilitar a comparação de preço entre os fornecedores, o sistema traz a tela Comparativo de Preços. Por ela você poderá selecionar os itens e fazer o comparativo de acordo com as compras já efetuadas.

Vá no menu Compras > Comparativo de Preços
Ao abrir a tela temos 2 grides principais, sendo elas a Inclua os Produtos e a Selecione os Fornecedores.

Inclua os produtos que deseja fazer a comparação de preço
Após selecionar o produto que foi incluído será mostrado na gride de baixo as últimas compras onde você poderá fazer a comparação dos valores pagos entre os fornecedores. Clicando 2 vezes sobre o fornecedor escolhido será preenchido a coluna FORNECEDOR no produto selecionado
Após repetir o processo para todos os produtos, clique em Gerar
Após clicar em Gerar será criado os Pedidos de Venda separadamente por fornecedor que foi definido em cada um dos itens.
Na sequência aparecerá uma caixa de diálogo informando os números dos pedidos de venda que foram criados

Atenção: Caso não tenha selecionado nenhum fornecedor será criado um pedido de compra com o campo Fornecedor em branco e ao abri-lo você definirá o fornecedor manualmente.