Notas de Versão – Novidades v21.43

[SIEMPRESARIAL – APP FORÇA DE VENDAS]

[*VÁRIOS]

• Produtos – Alteração em Lote: Novos campos para alteração adicionados: “+ Cred. Imp.”, “Mensagem Fiscal – Consumidor Final”, “CFOP – Consumidor Final”, “CSOSN – Consumidor Final”;

[SIEMPRESARIAL]

• Resumo do Cliente no Pedido de Venda agora também irá aparecer o Saldo do Vale Crédito / Desconto;
  • Permissão Especial: “Visualizar Totais de Telas de Pesquisa”, quando desmarcado, não mostra o somatório de Totais na Pesquisa de Pedido de Venda;
  • Parâmetro “Não Permitir Alterar Vendedor do Cliente”: A principal função desse parâmetro é que a cada novo pedido não é possível informar informar um Vendedor diferente daquele que está informado nas condições comerciais da Pessoa (Cliente); e também, os filtros de Vendedor na Pesquisa de Pessoa e de Pedido de Venda ficam bloqueados, assim o Usuário só consegue ver os seus Pedidos e os seus Clientes.
  • Parâmetro “Vendedor NÃO Pode Ver Pedido de Outros Vendedores”: quando ativado, esse parâmetro não permite que um Vendedor acesse um Pedido de Venda de outro; trabalha em conjunto com o parâmetro anterior.
  • Relatório de Faturamento > Pedido de Venda > Agrupado por Detalhado com Margem: nova coluna de margem liquida; a margem liquida só é calculada quando a empresa informa margem de contribuição no Produto.
  • Relatório de Cadastro de Pessoa: Agora conta com o Agrupamento “Sintético”.

[SIFORM]

• Eventos > Adesão via APP > Pre-Adesão Formandos: Filtro pelo Evento Principal.