SiForm – Release 1.0.760

LogoVS01

Veja o que melhorou nessa ultima versão do SiForm:

– Correções de bugs e otimização de algumas telas do sistema;

– Adicionado as opções de impressão de Termo de Adesão e impressão de Contrato de Prestação de Serviço. Os textos bases para essa impressão podem ser configurados nos parâmetros do sistema.

– Criado uma outra opção de uso do item gasto extras. Agora ele pode ser calculao pelo numero de convidados ou por uma porcentagem fixa.

– Será exibido o valor por participante por grupo para melhor visualização dos custos por participante.

– Criados novos indicadores de participação (colação, jantar, baile, aula da saudade, culto).

– Criado rotina de apuração de imposto.

– Criado rotina de lançamento rateados;