SiEmpresarial – Força de Vendas (App) – Novidades v22.16.0

Catálogo
Nova função disponível! Agora você pode gerar um Catálogo dos Produtos diretamente do App, e compartilha-lo como você quiser. É possível filtrar por Grupos, Subgrupos, Família e escolher quais Tabelas de Preços deseja exibir no Catálogo.

Visita ao Cliente
Diversas melhorias na função de Visita ao Cliente, incluindo melhores filtros de busca, e registro do GPS no local da visita.
Saiba mais sobre Visita ao Cliente aqui.

PDV – Impressão
Agora será exibido o campo CÓDIGO INTERNO do Produto na impressão do PDV.

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.siempresarial.appvendas

iOS: https://apps.apple.com/br/app/siempresarial-for%C3%A7a-de-venda/id1501700333