SiEmpresarial – Força de Vendas (App) – Novidades v22.1.2

Configurações: Produtos > Buscar Somente em Estoque
Ao ativar essa opção, na tela de “Produtos” somente serão exibidos resultados com Estoque positivo.

Configurações: Produtos > Não exibir ‘Descrição Completa’ na Busca
Ao ativar essa opção, não será exibida a ‘Descrição Completa’ do Produto na tela de “Produtos”.

Configurações: Outros > Modo Offline
Ao ativar essa opção, as Buscas de Produto e Cliente/Pessoa funcionará de modo Offline, ou seja, não é necessária conexão com internet.
Para isso funcionar deve sempre utilizar a opção “Atualizar Dados” para que as listas Offline no dispositivo sempre estejam atualizadas.

Pedido de Venda: Incluir Produto – Atalho para aumentar e diminuir quantidade

Meus dados: Senha
Possível trocar a senha enquanto logado no App.

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.siempresarial.appvendas

iOS: https://apps.apple.com/br/app/siempresarial-for%C3%A7a-de-venda/id1501700333