[SiEmpresarial/SiOfi] Consulta DF-e (CT-e recebido)

Nesta postagem estaremos mostrando a nova funcionalidade da tela CONSULTA DF-E no sistema. Atualmente na tela de DF-e é possível receber as notas emitidas contra o seu CNPJ e dar entrada no sistema. Agora terá uma nova funcionalidade, a nova funcionalidade é a consulta de Conhecimentos de Transporte Eletrônico (CT-e), e estaremos mostrando como fazer a consulta e conferir os documentos emitidos.

Para acessar a tela de consulta df-e vá em FISCAL>CONSULTA DFE:

Ao acessar a tela do consulta df-e você clicará na aba CT-e, em seguida escolherá o período dos documentos e clicará em pesquisar para que o sistema liste os documentos emitidos:

Depois que o sistema fizer a listagem dos documentos você pode estar usando as opções de gerar ou abrir um conhecimento de frete e também cadastrando o emitente no seu sistema, e para fazer isso apenas clique com botão direito para abrir as opções citadas:

Clicando com o botão direito e expandindo Conhecimento Frete você pode abrir um C.F. já gerado como também pode estar gerando um novo conhecimento:

Também pode clicar com o botão direito e expandir Pessoa (Emitente) para estar abrindo o cadastro de um emitente que já existe no sistema como pode estar cadastrando um novo:

É possível usar as opções de DOWNLOAD XML/PDF e GERAR C.F. na parte inferior da tela:

Se tiver a necessidade de imprimir o conhecimento você pode clicar 2x em cima que será aberto o documento em pdf: