[SiEmpresarial] – Relatório de Mapa Fiscal

O mapa fiscal é um relatório onde é possível extrair todos os dados da NFe e Produtos/Itens da mesma, a partir de um período especificado pelo usuário.

Para acessa-lo, vá no menu: Relatórios > Menu de Relatórios > Fiscal > MAPA Fiscal.

Você poderá informar o Período de Saída/Entrada da NFe:

Assim como se os dados serão os Entrada (Documento de Entrada) ou Saída (Nota Fiscal):

Você poderá expecificar a Empresa de origem dos dados:

Por último estão as Opções do Relatório, onde a opção de Exportar é para jogar todos os dados da nota para uma planilha no Excel, o que é o mais recomendado. Já que na opção de tela pode não haver espaço suficiente para imprimir todas as colunas do mapa.

Após dar o OK com a opção de exportar selecionada, o explorador de arquivos será aberto para escolher em qual lugar da máquina esse arquivo será exportado, após esse processo a planilha estará pronta.

Caso o processo tenha sido feito com a opção de tela será feita a impressão padrão do sistema, porém não terá espaço para exibir todas as colunas geradas.

Entre os dados exportados estão: Data Entrada/Saída; Número da NFe; Série; Chave de acesso; Natureza da operação; Razão social, CNPJ e escrição estadual do emitente; Razão social, CNPJ, endereço, cidade, estado, CEP e telefone do destinatário; Data de emissão; Código produto; descrição; NCM/SH; CFOP; Unidade; Quantidade; Valor unitário; Valor total; Dados adicionais.

[SiEmpresarial/SiOfi/SiEventos/SiForm] Exportar uma Impressão

Nesta postagems mostraremos como fazer para exportar uma impressão de pedido de venda ou relatório de maneira rápida para formato de PDF será mostrado os passos.

Com a tela de impressão já pronta utilize o botão com símbolo de CARTA para exportar, fica situado na parte superior da tela de impressão:

Em seguida deve ir escolhendo o formato que deseja salvar e ir escolhendo OK para avançar:

e por fim basta escolher o local que irá salvar e pronto: