SiOfi – É possível ter o controle de todas as vendas/compras de um fornecedor?

Muitos clientes possuem duvidas se o sistema entrega a possibilidade de verificar quanto foi faturado com tal fornecedor no final do mês.

Filtrar o fornecedor pelas vendas no final do mês não é possível, mas podemos filtrar o fornecedor pelo documento de entrada, assim conseguimos ter um controle de valor e quantidade de produtos que estão sendo adquiridos por fornecedor.

Para conseguirmos essa informação é muito fácil, basta ir em:

Relatórios > Estoque > Documento de entrada

No campo Pessoa/Fornecedor é possível selecionarmos o fornecedor desejado e ter um controle sobre os produtos e valores desse fornecedor.

Gostou desse Post? Deixe um comentário no campo abaixo que o seu feedback é muito importante.

[SiEmpresarial] Alterar pessoas em lote

Diversas vezes, nos deparamos com momentos em que precisamos alterar o cadastro de algumas pessoas de forma mais rápida, seja cliente ou fornecedor.

Nesse caso, quando temos um ou dois cadastros parar alterar conseguimos fazer isso sem demais complicações, mas e quando temos uma quantidade considerável de cadastros para alterar?

Foi pensando nisso que desenvolvemos a função de Alterar Pessoas em Lote.

Através dessa função, o usuário consegue:

• Filtrar quais pessoas ele deseja alterar
  • Efetuar as alterações através de um ou mais filtros
  • Alterar vários cadastros simultaneamente.

Segue abaixo um vídeo demonstrativo de como estar utilizando a função de Alterar Pessoas em Lote: