[SiEmpresarial/SiOfi] Alterações em Lote de Produtos

Nessa postagem vamos mostrar a funcionalidade de fazer alterações em lote nos produtos cadastrados.

Pra isso basta seguir o caminho

Cadastro Gerais >> Produtos >> Alterações em Lote de Produtos

Esta tela é dividida em três partes: os filtros de pesquisa, a tabela que listará os produtos e os campos que deseja alterar.
Após fazer a parte de filtro e usar a pesquisa para gerar os resultados, basta selecionar os itens que precisa e preencher os campos que necessita ajustar e depois “CONCLUIR” Uma mensagem questionando a confirmação dos respectivos dados irá aparecer na tela, após aparecerá outra mensagem.
“Dados alterados com sucesso! Deseja limpar dados de alteração”
Essa escolha vai partir de você, o sistema quer saber se pode ou não apagar o campo no qual foi selecionado a alteração, as vezes você vai usar outro filtro mas fara a mesma alteração, por esse motivo ele sempre perguntará antes.

Para finalizar, basta olhar lá no cadastro dos itens que você ajustou somente para confirmar se foi feito as alterações.

[SiEmpresarial] Alterar pessoas em lote

Diversas vezes, nos deparamos com momentos em que precisamos alterar o cadastro de algumas pessoas de forma mais rápida, seja cliente ou fornecedor.

Nesse caso, quando temos um ou dois cadastros parar alterar conseguimos fazer isso sem demais complicações, mas e quando temos uma quantidade considerável de cadastros para alterar?

Foi pensando nisso que desenvolvemos a função de Alterar Pessoas em Lote.

Através dessa função, o usuário consegue:

• Filtrar quais pessoas ele deseja alterar
  • Efetuar as alterações através de um ou mais filtros
  • Alterar vários cadastros simultaneamente.

Segue abaixo um vídeo demonstrativo de como estar utilizando a função de Alterar Pessoas em Lote:

[SiEmpresarial] NFe – Operações em lote

Para agilizar as operações com as notas fiscais (NFe), foi desenvolvida a tela Operações em lote.

Essa função possui diversas vantagens:

• Visualização das notas que já foram transmitidas e autorizadas para uso
  • Impressão da segunda via da nota
  • Envio dessas notas por e-mail
  • Transmissão das notas por ambos os métodos, tanto antigo quanto novo

Para utilizar a função de operação em lote, o usuário deverá seguir os seguintes passos:

• Abrir o menu Fiscal e selecionar a opção Nota Fiscal Própria (NFe) – Operação em Lote
  • Utilizar as opções de filtragem e pesquisar pelas notas que serão transmitidas
  • Após a pesquisa, temos todas as notas que ainda não foram transmitidas e as que já foram autorizadas
  • Em seguida selecione a operação em lote que deseja utilizar.