SiEventos – Preenchendo álbum em lote

Muitas vezes precisamos preencher os álbuns de vários formando de uma só vez. Seja para finalizarmos uma venda ou exportar os dados para uma planilha de Excel.

Para conseguirmos preencher todos os campos de forma prática, precisamos seguir o seguinte caminho:

Estoque > Álbuns > Movimentação de estoque

Agora precisamos preencher o campos evento e pesquisar

Após pesquisar o evento, precisamos clicar no botão inferior no canto esquerdo (Selecionado com a borda verde) para que todas as linhas sejam selecionadas

Feito isso, iremos clicar em (Numerar Álbuns) e adicionar o numero do álbum

Depois desses processos, o sistema irá preencher todos os campos sequencialmente

Gostou desse post? Deixe o seu feedback no comentário abaixo. A sim conseguimos melhorar e trazer informações de qualidade pra vocês.

[SiEmpresarial/SiOfi] Alterações em Lote de Produtos

Nessa postagem vamos mostrar a funcionalidade de fazer alterações em lote nos produtos cadastrados.

Pra isso basta seguir o caminho

Cadastro Gerais >> Produtos >> Alterações em Lote de Produtos

Esta tela é dividida em três partes: os filtros de pesquisa, a tabela que listará os produtos e os campos que deseja alterar.
Após fazer a parte de filtro e usar a pesquisa para gerar os resultados, basta selecionar os itens que precisa e preencher os campos que necessita ajustar e depois “CONCLUIR” Uma mensagem questionando a confirmação dos respectivos dados irá aparecer na tela, após aparecerá outra mensagem.
“Dados alterados com sucesso! Deseja limpar dados de alteração”
Essa escolha vai partir de você, o sistema quer saber se pode ou não apagar o campo no qual foi selecionado a alteração, as vezes você vai usar outro filtro mas fara a mesma alteração, por esse motivo ele sempre perguntará antes.

Para finalizar, basta olhar lá no cadastro dos itens que você ajustou somente para confirmar se foi feito as alterações.

[SiEmpresarial] Alterar pessoas em lote

Diversas vezes, nos deparamos com momentos em que precisamos alterar o cadastro de algumas pessoas de forma mais rápida, seja cliente ou fornecedor.

Nesse caso, quando temos um ou dois cadastros parar alterar conseguimos fazer isso sem demais complicações, mas e quando temos uma quantidade considerável de cadastros para alterar?

Foi pensando nisso que desenvolvemos a função de Alterar Pessoas em Lote.

Através dessa função, o usuário consegue:

• Filtrar quais pessoas ele deseja alterar
  • Efetuar as alterações através de um ou mais filtros
  • Alterar vários cadastros simultaneamente.

Segue abaixo um vídeo demonstrativo de como estar utilizando a função de Alterar Pessoas em Lote:

[SiEmpresarial] NFe – Operações em lote

Para agilizar as operações com as notas fiscais (NFe), foi desenvolvida a tela Operações em lote.

Essa função possui diversas vantagens:

• Visualização das notas que já foram transmitidas e autorizadas para uso
  • Impressão da segunda via da nota
  • Envio dessas notas por e-mail
  • Transmissão das notas por ambos os métodos, tanto antigo quanto novo

Para utilizar a função de operação em lote, o usuário deverá seguir os seguintes passos:

• Abrir o menu Fiscal e selecionar a opção Nota Fiscal Própria (NFe) – Operação em Lote
  • Utilizar as opções de filtragem e pesquisar pelas notas que serão transmitidas
  • Após a pesquisa, temos todas as notas que ainda não foram transmitidas e as que já foram autorizadas
  • Em seguida selecione a operação em lote que deseja utilizar.

Abaixo um vídeo demonstrativo: