[SiEmpresarial/SiOfi] Gerar Nota Fiscal de Serviço pelo DS

Para que seja gerada uma Nota Fiscal de Serviço depois de uma DS (Documento de Saída) pronta basta entrar em Fiscal >> Gerar NF de DS

Use os filtros para ajudar a encontrar aquela DS gerada anteriormente, cuidado com o filtro TIPO SAÍDA é necessario que ele seja exatamente igual oque esta na sua DS pois se não, não é encontrada a sua DS na tela.
Após localizada é somente necessario clicar duas vezes para selecionar a DS e clicar em NFSe representada por uma engrenagem amarela no superior da tela.

Após gerar, todos os dados da sua DS estará lá na NFS-e pronta para gerar o RPS ou transmitir direto pelo sistema.