Relatório DFe

É possível acessar os relatórios referentes aos documentos fiscais eletrônicos através do menu ‘Relatórios > Fiscal > DFe’.

Na tela de relatório de DF-e (Documento Fiscal eletrônico) podemos escolher o tipo de arquivo (NFes de entrada ou Manifestos de NFe emitidas) e também filtra-las conforme for necessário. Abaixo temos uma imagem ilustrando a tela de relatório de DFe.

RelDFE01

Para filtra-las utilizamos as opções de agrupado que irá organizar os itens conforme o grupo.
Uma pesquisa mais precisa pode ser feita utilizando os agrupados e o filtro de fornecedor / destinatário. Serão exibidos apenas os itens daquele fornecedor/destinatário mas serão agrupados conforme a opção selecionada.

Em caso de dúvida não deixe de entrar em contato com o nosso suporte.

Observações

Mais informações sobre DFe, manifestos e como consultar estes arquivos você encontra nos links abaixo:
1. DFe, manifestos e outros. O que são?
2. Como consultar DFe no sistema?

Relatório de Cadastro de Pessoas

Relatório de Cadastro de Pessoas

É essencial manter o cadastro de seus clientes de forma organizada e dinâmica para um rápido acesso as informações desejadas.

Através da tela “Relatório de Cadastro de Pessoas“, disponibilizamos a organização dos clientes das seguintes formas:
– Não agrupado;
– Agrupado por: Cidade, Grupo de Pessoa ou por Código Ramo Atividade.

Para ter acesso a está tela, basta clicar em “Relatório” > “Cadastro” > “Pessoa“, como mostra a figura abaixo.

RelCadPes01Para cada agrupado, foram adicionados filtros, caso seja necessário um ordenamento mais preciso das informações.

RelCadPes02

Como podemos ver na imagem acima, temos os agrupados e os filtros referentes a cada agrupado. O campo de agrupados irá gerar relatórios ordenados por ordem alfabética (cidades ou grupo pessoa) ou por ordem crescente (código ramo atividade).

Caso seja necessário um relatório mais preciso, podemos especificar as informações nos filtros localizados na parte superior da tela.

Ao clicar no botão pesquisa (no final de cada filtro) uma tela de pesquisa irá aparecer mostrando seus respectivos dados.

Pesquisa Cidade:
RelCadPes03

Pesquisa Grupo Pessoa:

RelCadPes04

Pesquisa Ramo Atividade:

RelCadPes05

Sua pesquisa pode ser mais eficiente, usando os campos de filtro juntamente com os agrupados, tornando seu relatório mais preciso.

RelCadPes06

É possível utilizar todos os filtros sem nenhuma restrição,  os dados serão exibidos caso os mesmos existam e o cabeçalho do relatório será exibido conforme a opção selecionada nos “Agrupados“.

Abaixo temos um exemplo do resultado de um relatório de cadastro de pessoas sem agrupamento ou filtro.

RelCadPessoa