[SiEventos] Gerar Cobrança para Terceiros

Va até a tela FINANCEIRO – GERAR COBRANÇA DE TERCEIROS (FINANCEIRO>CONTAS A RECEBER>GERAR COBRANÇA /IMP.RENEG. – TERCEIROS).

Nessa tela, pode-se filtrar as parcelas que deseja exportar usando diversos DADOS DE PESQUISA diferentes como por exemplo: Data da emissão das parcelas, vencimento, digitação, valor, pesquisar pela pessoa (formando/comprador), pelo evento/contrato, etc.

Use os filtros da forma que melhor lhe ajudar. Importante salientar é que se coloque também o tipo de cobrança que deseja que seja exibido para uma melhor busca. Colocando os dados de pesquisa corretos, clique em PESQUISAR. Será exibido na tela todos os resultados.

Analise na tela se esta tudo correto e selecione os arquivos que deseja exportar, ou se quiser já selecionar todos clique na parte inferior esquerda da tela em SELECIONAR TODOS. Agora, na parte EXPORTAÇÃO REMESSA, selecione o tipo de cobrança, conforme colocou no outro campo, e importante lembrar que, caso haja taxa em boleto quando a cobrança for boleto, pode ser inserida no campo TAXA BOLETO, coloque o valor em reais.

Feito tudo isso, clique no botão EXP. PARCELAS, clique em SIM quando aparecer a mensagem de confirmação.

O arquivo em formato EXCEL será criado e irá para o caminho que se encontra na parte inferior da tela no campo DIR. REMESSA.