[SiOfi] Consulta de Placas de Veículos

No SiOfi, disponibilizamos a funcionalidade de consulta por placa, que retorna informações abrangentes, incluindo:

• Dados do proprietário e do veículo
  • Informações da tabela FIPE
  • Número do chassi
  • Dados gerais do condutor e do veículo

Realize a busca por meio do Cadastro de Veículos:

Para realizar a consulta, siga estes passos:

1. Abra a tela de “Cadastrar Veículos”, conforme mostrado na imagem acima.
  2. Na tela, você pode cadastrar uma nova placa ou atualizar os dados de uma placa já existente.
  3. Insira a placa no campo apropriado e aperte TAB do seu teclado, irá aparecer uma mensagem de confirmação como indicado na imagem.
  4. Para buscar mais informações sobre o veículo ou o proprietário, clique no ícone indicado pela seta na imagem abaixo.

Ilustrando a consulta detalhada do 4° passo.

Atenção!
Essa função poderá ser cobrada adicionalmente. Consulte nosso financeiro para saber mais sobre!