Reenviar pedidos para a separação

Anteriormente não era possível fazer o reenvio de um pedido de venda para separação caso ele já esteja separado, agora com a nova atualização é possível e com funções adicionais.

De início é feito o primeiro envio para a separação.

Na tela de separação de pedidos também foi adicionada uma nova notificação visual e sonora para novos pedidos que chegam.

Fazendo a separação do pedido ele não estará mais disponível na tela de separação de pedidos e no pedido de venda ficará com status SEPARADO.

Caso seja necessário adicionar um novo produto ao pedido de venda, é possível enviar novamente para a separação.

Clicando em SIM os novos produtos serão enviados para a separação, mas agora os produtos que já foram separados ficarão em destaque dos demais.

Sendo assim, basta fazer a separação do novo produto incluso e confirmar a separação.