[SiEmpresarial/SiOfi] Bloqueando Pessoas em Lote

Neste post estaremos ensinando como bloquear várias pessoas (clientes) em lote.

Primeiro vá em Financeiro>Limite de Crédito:

após entrar na tela de Limite de Crédito vá até a aba bloqueados e haverá um botão azul Adic. Lote:

na tela você irá filtrar por cobrança, pode utilizar a opção pra selecionar todos ou se preferir selecione manualmente as pessoas que serão bloqueadas, em seguida dê OK:

após clicar em OK a tela bloqueados aparecerá as pessoas escolhidas para bloqueio: