[SiEmpresarial/SiOfi/SiEventos] CPF/CNPJ de Terceiro Autorizado

Neste post estaremos mostrando como habilitar uma terceira pessoa ou uma terceira empresa para baixar as notas que sua empresa emitiu. Por padrão no sistema, somente quem pode ter acesso a essas notas é o emitente dela, destinatário e a transportadora, isso se for colocado na nota.

Importante: O CNPJ ou CPF que for informado deve estar vinculado ao certificado digital que a empresa ou pessoa utiliza.

Para habilitar o terceiro no seu sistema deve ir na aba Configurações>Parâmetros do Sistema:

Após acessar os parâmetros, vá em NFe/NFSe/NFCe/MDFe/DFe, haverá um campo chamado CPF/CNPJ Teerc. Autorizado:

Basta apenas incluir o CPF ou CNPJ no campo e salvar.