[SiEmpresarial] Como usar Vale Crédito / Desconto em uma venda

Mostraremos nesse post como usar um Vale Crédito em um Pedido de Venda.

Para que possa utilizar o Vale Crédito, lembre-se que o Plano de Pagamento do Pedido de Venda tem que estar A Vista.

Com o número do Vale em mãos, ao realizar o faturamento do pedido clique no botão Vale, logo em seguida abrirá uma pequena tela onde deverá ser informado o número do mesmo.

Após informar o número do Vale clique em Ok e fature o pedido

Após realizar o faturamento pode ocorrer duas situações: Se o valor do Vale for maior que o valor da compra restará um saldo que poderá ser usado posteriormente com o mesmo número do Vale. Se o valor do Vale for menor que o valor da compra o sistema automaticamente criará um Contas a Receber do valor restante que poderá ser acessado pela aba Complemento no Pedido de Venda.

Veja como Faturar um Pedido de Venda: [SiEmpresarial] Pedido de Venda