[SiEmpresarial] Histórico de Vale Crédito e Devolução do cliente

Veremos como consultar vale crédito e devolução por cliente.

Abra o cadastro da pessoa e vá na aba Histórico. Dentro dela terá 2 abas no lado esquerdo chamadas Vale Crédito e Devolução.

Em Vale Crédito podemos ver as informações como Número, Valor, Histórico, Saldo , Empresa em que foi lançado e o Tipo (Vale Crédito ou Vale presente). Dando um duplo clique você abrirá o Vale.

Lembrando também que pode ser consultado através da tela Vendas >> Vale Desconto / Crédito

Na aba Devolução terá todo o histórico de devolução do cliente de forma resumida.

Clicando duas vezes sobre a devolução abrirá uma janela onde teremos informações mais detalhadas. Na aba Devolução temos informações importantes como o Número do Pedido de Venda, Documento de Saída e NF-e a partir do qual foi gerado o Vale, o Motivo da devolução e em Crédito podemos ver o Destino do valor devolvido (Vale crédito, Removido de um pedido Confirmado, Lançado no Contas a Pagar ou descontado em algum Pedido Confirmado)

Na aba Itens podemos ver o Produto, a Quantidade o Valor Unitário e o Total de cada item devolvido

Na aba Controle podemos ver o usuário que fez a devolução e a data

Clicando no botão Imprimir no canto superior esquerdo será gerado um relatório sobre a devolução