[SiOfi/SiEmpresarial] Adicionado documento/imagem ao contas a pagar

Agora é possivel adicionar qualquer tipo de documento a um lançamento ja existe no contas a pagar.

Basta abrir o lançamento e ir na aba documento.

Voce pode adicionar de duas formas:

• Clicando no + para selecionar um arquivo que ja existe no seu computador;
  • Clicando no colar para pegar uma imagem que voce copiou em uma pagina da internet ou ferramenta de captura.

Um comentário em “[SiOfi/SiEmpresarial] Adicionado documento/imagem ao contas a pagar