[SiEmpresarial/SiOfi] Alterações em Lote de Produtos

Nessa postagem vamos mostrar a funcionalidade de fazer alterações em lote nos produtos cadastrados.

Pra isso basta seguir o caminho

Cadastro Gerais >> Produtos >> Alterações em Lote de Produtos

Esta tela é dividida em três partes: os filtros de pesquisa, a tabela que listará os produtos e os campos que deseja alterar.
Após fazer a parte de filtro e usar a pesquisa para gerar os resultados, basta selecionar os itens que precisa e preencher os campos que necessita ajustar e depois “CONCLUIR” Uma mensagem questionando a confirmação dos respectivos dados irá aparecer na tela, após aparecerá outra mensagem.
“Dados alterados com sucesso! Deseja limpar dados de alteração”
Essa escolha vai partir de você, o sistema quer saber se pode ou não apagar o campo no qual foi selecionado a alteração, as vezes você vai usar outro filtro mas fara a mesma alteração, por esse motivo ele sempre perguntará antes.

Para finalizar, basta olhar lá no cadastro dos itens que você ajustou somente para confirmar se foi feito as alterações.