Produtos Pedido de Compra

Novas funcionalidades foram adicionadas na tela de pedido de compra na área dos produtos, agora clicando com o botão direito sobre o produto é possível visualizar as informações do produto e imprimir etiqueta individualmente.

Clicando em Info Produto é possível visualizar a imagem do produto caso ela esteja cadastrada e também informações complementares.

Também foi adicionada uma nova opção: Enviar para impressão etiquetas. Clicando sobre a opção será aberta a tela padrão de impressão de etiquetas.