[SiForm] Configuração Liberação venda convite avulso

Neste vídeo, vou te mostrar como configurar o Transformer Online, uma ferramenta que pode ser muito útil para a nossa equipe. Vou te guiar passo a passo, desde a definição da data e local até a geração do link para compartilhar. Além disso, vou te mostrar como adicionar instruções de pagamento e o QR Code do Pix. No final, veremos como cadastrar e verificar os participantes. Assista ao vídeo e siga as instruções para configurar o Transformer Online corretamente.