Alterações do Contas a Pagar em Lote

Alteração do Contas a Pagar em Lote

Essa tela poderá ser aplicada nas seguintes situações:

• Alteração de lançamentos de previsão já feitos;
  • Renegociação com fornecedores e prestadores de serviço;
  • Alteração de lançamentos que foram feitos anteriormente, mas que só agora chegou o boleto com o vencimento correto;
  • Lançamentos que foram feitos com dados incorretos;
  • Alteração de lançamentos de notas fiscais lançadas e que agora chegou o boleto.
  • Outras alterações em lote;

Em alguns casos, precisamos alterar alguma das informações da conta, número do documento, plano de conta, tipo de documento do contas a pagar, valor ou vencimento em duas ou mais contas a pagar. “Financeiro>Contas a Pagar>Alterar Contas a Pagar em Lote”.

Filtro de Pesquisas

Os filtros de pesquisa auxiliará na seleção dos contas a pagar, como exemplo, posso selecionar o contas a pagar de um fornecedor, selecionar as contas a pagar em determinado período por emissão ou por vencimento. Como no exemplo a seguir:

Usando os filtros de data de emissão e selecionando a pessoa/fornecedor, foi obtido os resultados acima.

Para selecionar algum item da lista, basta clicar com o botão esquerdo em algum lançamento, o item selecionado ganha o destaque em amarelo.

O botão abaixo da tabela seleciona todos os contas a pagar.

Alterando as contas selecionadas

Com as contas que deseja alterar selecionadas, no quadro de Alterações contém os campos que podem ser alterados.

Após preencher algum campo no quadro de Alterações, basta clicar no botão Confirmar, aparecerá uma tela para a confirmação da alteração. Observação: Clicar em “Sim” se tiver certeza que deseja fazer está operação.

Por fim, receberá uma mensagem de sucesso nas alterações selecionadas.

Deixe uma resposta