[Painel da F5] Agendamento de envio de arquivos fiscais

A F5 em busca de automatizar tarefas rotineiras agora oferece aos usuários dos sistemas a funcionalidade de enviar automaticamente no primeiro dia de todo mês os arquivos fiscais (NFe/NFSe/NFCe/DFe) por e-mail.
Acesse o Painel e faça login.
Caso não tenha acesso entre em contato conosco pelos canais de suporte.
Após fazer login vá até Fiscal >> Envio de Arquivos – Mensal

Em Lista de E-mails coloque os e-mails para quem deseja agendar o envio dos arquivos, caso seja mais de 1 e-mail separe com “;” e clique em Salvar. Será enviado os arquivos de todas as empresas ativas automaticamente.

Caso necessite você poderá enviar os arquivos de períodos anteriores. No campo Período, clique na seta em destaque

Selecione a data desejada

Após selecionar a data clique em Enviar.

Atenção: Ao enviar manualmente atente-se para a empresa ativa selecionada e mude se necessário clicando no canto superior direito no nome da empresa

Um comentário em “[Painel da F5] Agendamento de envio de arquivos fiscais