[SiEmpresarial] – Unificando Pedidos de Venda

O sistema tem a funcionalidade de unificar pedidos de venda, visando simplificar o processo de geração de notas fiscais. Esse recurso permite que múltiplos pedidos sejam combinados em uma única nota fiscal. Veja o passo a passo de como realizar o procedimento:

Abra a tela Vendas > Controle de Pedidos de Venda

Pesquise pelos pedidos que serão unificados usando os filtros desejados e selecione-os. No exemplo abaixo foi usado o campo Cliente para a pesquisa.

Após selecionar, clique no botão Unificar que encontra-se no menu superior da tela.

Após o sistema unificar, abrirá uma mensagem confirmando que os pedidos foram unificados e informando o número do novo pedido gerado.

Por fim, basta faturar o novo Pedido de Venda gerando a NF.

Atenção: o sistema permitirá unificar apenas pedidos que sejam do mesmo cliente

Clique Aqui e veja como Confirmar e Faturar um Pedido de Venda Rapidamente