Alterando código e preço do produto por cliente.

PREÇO E CÓDIGO

Em certos casos precisamos usar um PREÇO e CÓDIGO (usado na NFe) customizado de produtos para determinado cliente. Podemos efetuar esta alteração através da opção “Tabela de Preço por Cliente”, no menu a seguir:

ScreenHunter_37 Apr. 13 08.21

Com a janela “Cadastro de preço venda – cliente” aberta, devemos selecionar a empresa e o cliente e o sistema listará todos os produtos cadastrados para esse cliente com seu código e seu preço.

ScreenHunter_38 Apr. 13 08.26

Para alterar estes dados, basta clicar duas vezes no produto que deseja e alterar os valores nos campos “Valor Venda” e “Código Produto” em seguida basta confirmar no botão direito inferior.

ScreenHunter_40 Apr. 13 08.30

Temos o caso em que o cliente que buscamos não possui nenhum produto cadastrado, podemos fazer a inclusão de produtos de duas maneiras: Individualmente ou por Lote.

Para adicionar individualmente o produto basta clicar na opção “Incluir Produto” no canto inferior direito, buscar o produto e inserir seu preço e código.

Se usarmos a opção de incluir por lote, o programa nos pedirá qual grupo de produtos gostaríamos de adicionar.

ScreenHunter_41 Apr. 13 08.34

Após escolher o lote e confirmar, o programa adicionará para aquele cliente todos os produtos respectivos daquele grupo. Caso queira alterar algum valor de um ou mais produtos, basta seguir os passos explicados anteriormente.

CÓDIGO

Caso não utilize preço de venda customizado, mas eu fornecedor emite nota com código de produtos divergentes ao seu, você pode usar a mesma tela para cadastrar esses códigos para facilitar a seleção de produtos no IMPORTADOR DE XML (O mesmo também cadastrará os códigos automaticamente).