Ativando ou Desativando menu Personalizado em nossos [Sistemas]

O sistema conta com um menu de rápido acesso, e nesse post vamos aprender como ativa-lo ou desativa-lo em poucos passos.

Primeiro passo: Na tela inicial vamos clicar em cadastros gerais.

Primeiro passo

No segundo passo, vamos clicar em usuários.

Segundo passo

No terceiro e ultimo passo, vamos localizar o usuário e sem seguida temos que localizar a flag do Menu Personalizado, e setar de acordo com a necessidade, para que ela seja ou não exibida no sistema, após esse procedimento é só clicar em salvar.

Pronto, o Menu Personalizado foi ativo ou desativado com esses 3 passos.

Terceiro passo