Consulta estoque contábil no Pedido de venda

No pedido de venda é possivel consultar a quantidade do estoque contábil na aba de produtos. O estoque contábil é referente somente a relação de documentos de entrada e documentos de sair sobre esse produto. Baseia-se em registros documentais como notas fiscais, faturas, recibos de entrada e saída de mercadorias.

Clicando no botão estoque, você consegue visualizar o relátorio de estoque contabil logo abaixo.